Lucia’s Food – Cuori ripieni

Ecco un altra idea per aprire la vostra cena di San Valentino con uno sfizioso antipasto “Cuori ripieni “di philadelphia. noci e speck.

sfoglia cuore

Ecco cosa vi serve :
– 1 rotolo di sfoglia rettangolare
– 8 fettine di speck
– 80gr di philadelphia
– 1 uovo
– 6 noci

[google]


Stendete la pasta e ricavate 12 cuori con un coppa pasta. Create al centro dei sei dei cuori ottenuti un foro a forma di cuore con un coppa-pasta più piccolo. Spennellate i bordi delle basi con l’uovo sbattuto e farcitele al centro con una noce di philadelphia, un pezzetto di speck e qualche noce sbriciolata. Ricoprite con il coperchio a forma di cuore forato al centro, sigillate i bordi con l’aiuto di una forchetta e spennellate con l’uovo sbattuto la superficie. Infornate 190°per 10 Minuti.

 

lucia
Scopri di più su di me !!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Captcha * Il limite di tempo è esaurito. Si prega di ricaricare il CAPTCHA.