Lucia’s Food – Bucatini terra e mare

Amici della buona tavola oggi vi propongo un piatto nato dalla mia improvvisazione, un pò dolce e un pò salato : “Bucatini terra e mare” .
terraemare

Ecco cosa vi serve

(dosex4) :
-bucatini 400Gr
-1/2cipolla
-240gr tonno sott’olio
-olio evo
-10 pomodori secchi
-40gr pinoli
-40gr/60gr uva passa
-mollica abbrustolita q.b

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[google]

Procediamo ;
Soffriggere la cipolla fino a doratura, aggiungere i pinoli (precedentemente tostati), l’uva passa, il tonno e i pomodori secchi e continuate a rosolare a fuoco dolce per qualche minuto. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela in padella insieme al condimento. Servite con una spolverata di mollica precedentemente abbrustolita!!
Buon appetito gente 😉 🍴

 

lucia
Scopri di più su di me !!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Captcha * Il limite di tempo è esaurito. Si prega di ricaricare il CAPTCHA.