Lucia’s Food – Pagnottelle ripiene

Ecco un idea gustosa per una cena con le amiche in occasione della festa delle donne “Pagnottelle ripiene” che io ho dedicato alle mie pagnottelle (Simona e Noemi)!!! Auguri a tutte le donne 😘🌾 🌻

12842473_1319450254737819_2145769003_o

Ecco cosa vi serve:
– 2 pagnotte piccole
– 2 scatolette di tonno
– 6 pomodorini ciliegino
– 50gr circa di olive nere denocciolate
– olio, sale, prezzemolo q.b.
– formaggio primosale q.b.

[google]

Tagliate le calotte superiori delle pagnotte e mettetele da parte, svuotatele della mollica interna e mettete anche quest’ultima da parte. Con l’aiuto di un mixer tritate la mollica, le due calotte, un po ‘di prezzemolo, un filo d’olio e un pizzico di sale. In una ciotola mettete i pomodorini tagliati a spicchi, il tonno, le olive e un po’ d’olio e la mollica aromatica. Spennellate internamente ed esternamente le vostre pagnotte con dell’olio e un pizzico di origano e farcite con il composto di tonno e olive. Guarnite con dei cubettini di formaggio primosale e infornate a 180°per 10 minuti.

lucia
Scopri di più su di me !!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Captcha * Il limite di tempo è esaurito. Si prega di ricaricare il CAPTCHA.