Lucia’s Food – Halloween Mummie di sfoglia

Buon Halloween 👻👻!!!! Vi propongo una nuova ricetta facile e veloce per deliziare i vostri piccoli!!!!
“Mummie dolci di sfoglia”.  Ecco cosa vi serve:
mummie

  • 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta (preferibilmente rettangolare)
  • 250/300 Gr circa di marmellata di ciliegie (o a vostra scelta)
  • un tuorlo
  • 8 nocciole 

[google]

Procediamo: Ritagliare 4 rettangoli per ogni rotolo (dunque otterrete 8 mummie) più le striscioline per fare le bende. Sbattete il tuorlo con l’aiuto di una forchetta e con un pennello da cucina bagnare tutti i bordi dei rettangoli. Ponete un cucchiaino di marmellata su un lato dei rettangoli e ripiegate sull’altro lato formando un fagotto. Sigillate bene tutte l’estremità.
Spennellate nuovamente la superficie dei fagottini e riponetevi sopra le striscioline di sfoglia creando un effetto di bendaggio (lasciate un piccolo spazio tra una striscia e l’altra) e rispennellate. Prendete le nocciole e dividetene una a metà per ogni fagotto e ponetele all’interno dello spazio lasciato tra le striscioline con una leggera pressione per formare gli occhi.

Le vostre mummie sono pronte per essere infornate a 180°per 30 minuti !!!

 

lucia
Scopri di più su di me !
 
 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Captcha * Il limite di tempo è esaurito. Si prega di ricaricare il CAPTCHA.