Lucia’s Food –Orecchiette tricolori all’italiana

Oggi vi propongo un piatto dai sapori estivi semplice e veloce: “Orecchiette tricolori all’italiana
Ecco la lista degli ingredienti : (dose x 6)
-orecchiette 600gr
-pomodorini 600gr
-ricotta salata 150gr
-aglio 2 spicchi
-origano fresco 2 rametti
-menta 1 ciuffo
-olio evo 4 cucchiai
-sale q.b
P.S. (potete sostituire la menta con foglie di basilico)

orecchiet

Bene iniziamo la preparazione:

Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e metteteli in una ciotola capiente. Aggiungere ai pomodorini l’aglio tritato,la menta lavata e spezzettata e l’origano.Unite al condimento l’olio e il sale,mescolate e lasciate in infusione × 15 minuti.Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata e scolatele al dente.Conditela con il sugo di pomodorini e servitela decorandola alla fine con scaglie di ricotta salata! Adesso non vi resta che gustarla 😉
[google]

 

lucia
Scopri di più su di me !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Captcha * Il limite di tempo è esaurito. Si prega di ricaricare il CAPTCHA.