Lucia’s Food – Spaghetti tonno limone e olive

Ecco pronta una nuova ricetta per una spaghettata estiva insieme agli amici 🍝 Spaghetti tonno, limone e olive!!!
Ecco cosa serve (dose per 4) :

pasta
– 2 scatolette grandi di tonno
– 10 olive verdi
– 1 limone (la scorza +qualche goccia di succo)
– spaghetti 400 Gr
– 2 cucchiai di olio evo
– sale e pepe
– origano q.b.
– basilico q.b.

[google]


Preparazione :

Sgocciolate le scatolette di tonno e trasferitele in una ciotola insieme alle olive de-nocciolate e tagliate a pezzetti. Unite una manciata di origano ,la scorza del limone e qualche goccia di succo, 2 cucchiai di olio e regolate di sale e pepe. Lasciate marinare il tutto e nel frattempo cuocete gli spaghetti.
Scolate la pasta e trasferitela nella ciotola insieme agli altri ingredienti (se necessario aggiungere qualche altro cucchiaio di olio) servite con qualche fogliolina di basilico.
Buon appetito !

 

lucia
Scopri di più su di me !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Captcha * Il limite di tempo è esaurito. Si prega di ricaricare il CAPTCHA.